Gold Medal

2021-02-04

رئيس جامعة عين شمس يكرم الطالبة سمر هاني لحصولها على الميدالية الذهبية في بطولة القاهرة الكبرى للكونغ فو

قام الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د. محمد رجاء عميد كلية العلوم بتكريم الطالبة سمر هاني فتحي الطالبة بالفرقة الأولى بقسم برنامج المواد وعلوم النانو بكلية العلوم وذلك لحصولها على الميدالية الذهبية لبطولة القاهرة الكبرى للكونغ فو تحت سن 20 عام .

2022-09-18

تكريم مجلس كلية الهندسة جامعة عين شمس لفريق الكلية المشارك في مسابقة بعنوان Carbon Neutral Renewable Energy Engineering Technology

خلال فعاليات مجلس الكلية قام أ.د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة بتكريم فريق من كلية الهندسة في مسابقة بعنوان: Carbon Neutral Renewable Energy Engineering Technology، حيث تلقت ورشة لوبان بكلية الهندسة بالجامعة طلبًا من جمهورية الصين الشعبية للاشتراك في المسابقة العالمية

2023-08-19

فعاليات رياضية وعلمية بالأنشطة الطلابية الصيفية بجامعة عين شمس

في إطار اهتمام إدارة جامعة عين شمس بالأنشطة الطلابية الصيفية شاركت إدارة النشاط الرياضي في البطولة الشاطئية بباجوش، والتي نظمتها جامعة الإسكندرية، وحقق منتخب الجامعة في كرة القدم خماسي المركز الأول وحصل على الميدالية الذهبية، والكرة الطائرة طالبات حصل على المركز الثالث .