French Division

2021-06-22

أ. د. خالد حمدي عبد الرحمن مديراً للشعبة الفرنسية بحقوق عين شمس بجانبه عمله

أصدر الأستـــاذ الدكتور محمـــود شوقي المتيني رئيـــس جـــامعة عيـــن شمس قراراً بتعيين الأستاذ الدكتور خالد حمدي عبد الرحمن الأستاذ ورئيس قسم القانون المدني بكلية الحقوق مديرًا للشعبة الفرنسية بالكلية بجانب عمله اعتبارًا من السادس عشر من يونيو عام ألفين وواحد وعشرين.

2022-01-10

نائب رئيس الجامعة يتفقد لجان امتحانات كلية الحقوق لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب، وبرفقته أ. د. محمد صافي عميد كلية الحقوق، وأ. د. محمد الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عدد من لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الحقوق، للوقوف على تنفيذ الإجراءات الاحترازية .

2022-05-31

نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب يتفقد لجان امتحانات كلية الحقوق

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب، وبرفقته أ. د. محمد صافي عميد كلية الحقوق، عدد من لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الحقوق، وذلك للاطمئنان على سير العملية الامتحانية بالكلية والتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية....

2022-07-26

إعلان نتائج تجارة عين شمس 97% للشعبة العربي و98% للشعبة الانجليزي 99% للشعبة الفرنسي

أعلن أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة، عن نتيجة طلاب الكلية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021/2022، موضحًا أن نسبة النجاح للشعبة العربي بلغت 97%، موضحًا أن نسبة النجاح للفرقة الأولى باللغة العربية بلغت 96 %، نسبة نجاح الفرقة الثانية 96%، نسبة نجاح الفرقة الثالثة 96%.

2023-02-23

حقوق عين شمس تنظم ورشة عمل حول مباشرة مهنة المحاماة في ظل التطورات المعاصرة

بحضور أ. د. محمد صافي عميد كلية الحقوق جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور أحمد ديهوم، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت الشعبة الفرنسية بالكلية ورشة عمل حول مباشرة مهنة المحاماة في ظل التطورات المعاصرة حضرها عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.