Exam Committees

2021-12-30

نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد لجان امتحانات كلية البنات ويناشد بالالتزام بالكمامة

انطلقت امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية البنات جامعة عين شمس وسط إجراءات احترازية مشددة، فيما تفقد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقه أ. د. أميرة يوسف عميد الكلية البنات عدد من اللجان للوقوف على تنفيذ الإجراءات الاحترازية.

2021-12-30

نائب رئيس جامعة عين شمس وعميد كلية التجارة يتفقدان لجان الامتحانات

تفقد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب لجان الامتحانات بكلية التجارة، وأشاد بجهود إدارة الكلية في تنظيم اللجان والالتزام بكل الإجراءات الاحترازية المتبعة منذ بدء جائحة كورونا والاستفادة من الخبرات المتراكمة منذ ظهور الجائحة.

2022-01-02

نائب رئيس جامعة عين شمس وعميد كلية الآداب يتفقدان لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021/ 2022 بكلية الآداب، والتي تنتهي الخميس 3 فبراير 2022، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية والتأكد من تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا

2022-05-30

جولة تفقدية لعميد علوم عين شمس لامتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الجاري

انطلقت امتحانات كلية العلوم بجامعة عين شمس، وشددت إدارة الكلية على توفير كافة السبل لتيسير عملية الامتحانات مع تطبيق الاجراءات الاحترازية من التعقيم والتطهير للجان بين فترات الامتحانات والتشديد على ارتداء جميع المشاركين في عملية الامتحانات للكمامة وجاهزية المركز الطبي.