Egyptian Newspapers

2021-06-11

اسم جامعة عين شمس يتصدر صفحات أهم الصحف المصرية

((جامعة عين شمس منارة علمية تضئ الإنجازات)) عنوان يتصدر صفحتين من جريدة الأهرام ضمن ملف ٧ سنوات من الإنجاز تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بإنشاء المدينة الطبية المتكاملة بالإضافة إلى الانتهاء من تطوير منطقة مستشفيات الجامعة وإعادة تخطيطها بالكامل.

2021-07-27

رؤساء تحرير الصحف المصرية يشيدون بصحافة إعلام عين شمس دفعة 2021

استضاف قسم علوم الاتصال والإعلام، بكلية الآداب برئاسة أ.د. هبة شاهين نخبة متميزة من رؤساء تحرير الصحف المصرية لتحكيم مشاريع تخرج طلاب الفرقة الرابعة لدفعة 2021، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

2021-09-21

جامعة عين شمس تتصدر الصفحات الأولى ومانشتات الصحف المصرية

تصدر خبر فوز جامعة عين شمس مانشتات الصحف المصرية وصفحاتها الأولى، حيث تناولتها بالتفصيل غالبية الصحف الكبرى، هذا بالإضافة إلى التغطيات الإعلامية الجاري العمل عليها في تلك الصحف للحصول على معلومات أكبر حول الآليات والخطوات التي اتخذتها جامعة عين شمس لتتمكن من الوصول للصدارة.

2023-05-17

نائب رئيس جامعة عين شمس للتعليم والطلاب يستقبل رؤساء تحرير عدد من الصحف المصرية

استقبل أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الكاتب الصحفي د. محمود مسلم رئيس لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، ورئيس مجلس إدارة جريدة الوطن، ورئيس شبكة قنوات DMC، الإعلامي أكرم القصاص رئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير جريدة اليوم السابع