Director

2018-12-06

ا.د. نظمي عبد الحميد عضوا بمجلس إدارة مركز البحوث الزراعية

أصدر معالي ا.د. عز الدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي قرارا بإعادة تشكيل مجلس إدارة مركز البحوث الزراعية برئاسته وعضوية كلا من: رئيس مركز البحوث الزراعية ووكلاء المركز ومديري المعاهد التابعة له، فضلاً عن الدكتورة مني محرز نائب وزير الزراعة واستصلاح الأراضي

2019-02-07

تعيين د. محمد حسن عبد العزيز مديرا تنفيذيا لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة

أصدر رئيس جامعة عين شمس أ.د عبد الوهاب عزت قرارا بتعيين الدكتور محمد حسن عبد العزيز مديرا تنفيذيا لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة اعتبار من الأول من يناير من سنة ألفين وتسعة عشر ولمدة عام، وعمم القرار على مديري مشروعات تكنولوجيا المعلومات ومديري وحدات الخدمات الالكترونية.

2019-02-28

جامعة عين شمس تكرم المدير الإقليمي لقطاع التعليم بمايكروسوفت بالشرق الأوسط وإفريقيا

كرم الدكتور محمد حسن عبد العزيز مدير تكنولوجيا المعلومات بالجامعة، وأ. كرم حجازى أمين الجامعة المساعد لشئون الدراسات العليا والبحوث المهندس حرب بو حرب المدير الإقليمي لقطاع التعليم بشركة مايكروسوفت بالشرق الأوسط وإفريقيا، والمهندسة نهى لبيب مدير قطاع التعليم بمايكروسوفت

2019-03-07

الجامعة تعلن حاجتها لشغل وظيفة مدير إدارة المدينة الجامعية (طالبات)

تعلن جامعة عين شمس عن الحاجة إلى شغل وظيفة مدير إدارة المدينة الجامعية (طالبات) التابعة للإدارة العامة للمدن الجامعية. طلب إبداء الرغبة في شغل الوظيفة باسم الأمين العام. وتشمل أوراق التقدم صورة بطاقة الرقم القومي سارية. شهادة إجادة الحاسب الآلي وإحدى اللغات الأجنبية.

2019-07-14

مدير جديد للمدينة الجامعية طالبات

أصدر أ. سمير عبد الناصر أمين عام جامعة عين شمس، أمرا إداريا بتكليف الأستاذة نهلة محمد جمال الدين حمدي كبير اخصائيين خدمات اجتماعية، بالقيام بعمل مدير إدارة المدينة الجامعية طالبات التابعة للإدارة العامة للمدن الجامعية.يسري القرار لمدة 3 شهور لحين الإعلان عن شغل الوظيفة.

2019-07-14

الدكتور عبد العزيز محمود مديرا لوحدة رعاية الطلاب الوافدين بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس قرارا بتجديد تكليف السيد الدكتور عبد العزيز محمود عبد العزيز المدرس بقسم الصحة النفسية والارشاد النفسى بكلية التربية للقيام بعمل مدير وحدة رعاية الطلاب الوافدين بالجامعة إعتباراً من 2 من أغسطس المقبل ولمدة عامين.

2019-07-28

الجمّال قائماً بعمل مدير عام للمكتب الفني لقطاع رئيس الجامعة

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين أ. محمد الجمال قائماً بعمل مدير عام المكتب الفني لقطاع رئيس الجامعة، وذلك اعتباراً من 22 يوليو 2019 بالإضافة إلى مهام عمله، يذكر أن الجمال تخرج في كلية التجارة عام 1999، وشغل العديد من الوظائف الإدارية

2019-07-29

دكتورة رشا كمال مديرا لمركز التميز التربوى بكلية التربية جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، قرارا بتجديد ندب الدكتورة رشا كمال عبد القادر المدرس بقسم اللغة الإنجليزية بكليـة التربية جامـعة عين شمس، مديراً لمركز التميز التربوي بكلية التربية جامعة عين شمس، اعتباراً من العاشر من يوليو الجاري ولمدة عامين.