Dean

2018-10-23

تعيين ا.د. إيهاب يسر وكيلا لشئون الدراسات العليا لكلية الحقوق

رئيس الجامعة يصدر قرار تعيين ا.د. إيهاب يسر وكيلا لشئون الدراسات العليا لكلية الحقوق

2019-02-18

محافظ القليوبية وعميد زراعة عين شمس يكرمان عددا من المتدربين على المشروعات الصغيرة بزراعة عين شمس

2019-06-13

رسالة شكر من الدكتور عبد المعطى صالح وكيل ألسن عين شمس

يتقدم أ.د.عبد المعطي صالح وكيل كلية الألسن بخالص الشكر للسادة قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية على رأسهم أ.د.مني فؤاد عميد الكلية، لما أبدوه من اهتمام كبير بالسؤال وزيارة سيادته لدعمه معنوياً عقب إصابته بوعكة صحية أول أيام عيد الفطر المبارك

2019-06-18

نائب رئيس جامعة عين شمس للدراسات العليا يكرم وكيل كلية الزراعة

احتفل مجلس قطاع الدراسات العليا و البحوث بالجامعة برئاسة أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع، ببلوغ أ. د. شوقي سليم وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس اللجنة الدائمة للمجلس السن القانونية. حضر الاحتفالية أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع

ا. د سلوى رشاد قائم بعمل عميد كلية الألسن

أصـدر الأستـاذ الدكـتـور عبـد الـوهـاب عـزت رئيـس جـامـعـة عيـن شـمـس قـراراً بـقيـام الأستـاذة الدكتـورة سلوي رشـاد وكيـل كليـة الألسـن لشئـون الدراسـات العليـا والبـحوث بعمـل عميـد الكليـة بجانـب عمـلهـا، اعتبـارا من الأول من اغسطس القادم وحتي تعيـيـن عميـد للكليـة.

وكلاء جدد لكلية الزراعة جامعة عين شمس

أصدر رئيس الجامعة قرارا بتعيين أ.د نبيل محمد حسن المدني وكيلاً لكلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اعتبارا من 29 يوليو الجاري ولمدة ثلاث سنوات، كما عين أ.د ولاء عبد الغنى السيد وكيلا لكلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اعتبارا من 29 يوليو الجاري...

الدكتور محمد رجاء قائم بعمل عميد كلية العلوم جامعة عين شمس

أصدر الأستـاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيـس جامعة عين شـمس قرارا بقيـام الأستـاذ الدكتور محمد رجـاء محمد سطوحى وكيل كليـة العلوم لشئـون الدراسـات العليا و البحـوث بأعمـال عمـيد الكلية اعتبـاراً مـن الأول من أغسطـس المقبـل و لحين تعييـن عميد لكلية العلوم جامـعة عيـن شمس.

2019-08-07

أ. د أشرف عمر قائما بأعمال عميد كلية الطب

أصــدر الأســتــاذ الدكتـور مـحـمــود المـتـيــنـي رئـيــس جامـعــة عيـــن شمـس قراراً بـقيــام الاسـتــاذ الدكتـــور اشـرف عـمــر وكـيـــل كـليـــة الطــب لشـئـــون التـعـليــم والطــلاب بأعـمـــال عميـــد الكليـــة بـجانـب عمـلـه لحيــن تعييــن عميــدًا للكليــة.