Central Administration

2021-11-10

تكليف الدكتورة هاجر مدحت للقيام بأعمال الإدارة المركزية لشؤون الوافدين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

يهنئ أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتورة هاجر مدحت محروس سيف المدرس بقسم اللغة الإيطالية بكلية الألسن، لتكليفها بأعمال الإدارة المركزية لشؤون الوافدين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك اعتباراً من 31 أكتوبر 2021.

2022-05-22

انتداب الدكتور مينا عبد الرؤوف رمزي رئيسًا للإدارة المركزية لدار الكتب المصرية

انتدب الدكتور مينا عبد الرؤوف رمزي، أستاذ استرجاع المعلومات المساعد بكلية الآداب جامعة عين شمس، رئيسًا للإدارة المركزية لدار الكتب المصرية، وله العديد من الأبحاث العلمية في مجال تقنيات المعلومات وأشرف على عدد من رسائل الماجستير والدكتوراه وشارك كمحكم لعدد من الدوريات.

2022-05-28

الأستاذ محمد الجمال قائمًا بأعمال رئيس الإدارة المركزية لقطاع رئيس الجامعة

أصدر الأستاذ الدكتور محمود شوقي المتيني رئيس جامعة عين شمس، قرارًا بقيام الأستاذ محمد عبد الرحمن الجمال بأعمال رئيس الإدارة المركزية لقطاع رئيس الجامعة بالإضافة إلى عمله، وذلك اعتبارًا من السادس والعشرون من مايو عام ألفين واثنين وعشرين...............................