Burundian Twin

2020-02-12

رئيس جامعة عين شمس يطمئن على حالة التؤام البوراندى الملتصق

قام ا.د.محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بمصاحبة الوفد البوراندى بزيارة الحالة النادرة للتوأم الملتصق البوراندي والذي يلق اهتماما شعبيا بورانديا وتتبناه جامعة عين شمس كحالة إنسانية تقدم لها العلاج والاستضافة المجانية منذ 7 نوفمبر 2019 بتنسيق من السفارة المصرية في بوجمبورا.

2021-06-06

أ.د. محمود المتيني يكرم فريق فصل التوأم البوروندي

كرم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس الفريق الطبي الذي أجرى بنجاح عملية فصل التوأم البوروندي الملتصق، والتي أجريت بنجاح في مستشفى الدمرداش الجامعي التابع لمستشفيات جامعة عين شمس، تحت إشراف أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.

2021-07-02

السفير البوروندي ورئيس الجامعة يطمئنان على التوأم البوروندي بعد نجاح عملية الفصل

أجرى أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وسفير جمهورية بوروندي لدى القاهرة شيخ راشد ملاشي نيراغيرا، زيارة للاطمئنان على الحالة الصحية للتوأم البوروندي والتي أجريت بنجاح عملية فصل لهما بمستشفى الدمرداش الجراحي الجامعي، جاءت الزيارة بمقر إقامة التوأم وأسرتهما بدار الضيافة.

2021-10-18

والدة التؤام البوروندي تبعث برسالة شكر لجامعة عين شمس وفريقها الطبي

بعثت والدة التؤام البوروندي الذي أجريت له عملية فصل ناجحة بمستشفيات جامعة عين شمس، برسالة شكر وإعزاز للفريق الطبي الذي أشرف على الجراحة ومتابعة حالة التؤام منذ وصوله القاهرة وحتى تمام الشفاء وعودته لدولة بوروندي سالماً، وقد أجريت عملية فصل التؤام البوروندي الملتصق بنجاح