Alexandria University

2021-02-01

جامعة عين شمس تستضيف برنامج رابطة شباب الصفوة الأفارقة

تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس الجامعة وإشراف أ.د. هشام تمراز القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، استضافت الجامعة برنامج رابطة شباب الصفوة الأفارقة، والذي نظمته جامعة الإسكندرية، صرح بذلك أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

2022-07-06

بروتوكول تعاون بين جامعة عين شمس وجامعة الإسكندرية

وقع أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بروتوكول تعاون مع رئيس جامعة الإسكندرية أ.د. عبد العزيز قنصوه، ويهدف البروتوكول إلى تكثيف وتفعيل التبادل الطلابي بين كليات الجامعات المختلفة حيث اتفق الطرفين فيما بينهم على التعاون في كافة المجالات المتاحة وخاصة التبادل الطلابي.

2022-08-07

كلية التمريض تستقبل طلاب من جامعة الإسكندرية لدراسة الفصل الصيفي للبرنامج المكثف

استقبلت كلية التمريض جامعة عين شمس طلاب كلية التمريض جامعة الإسكندرية وذلك ضمن اتفاقية التبادل الطلابي بين طلاب كليات جامعتي عين شمس والإسكندرية والتي وقعها رئيس جامعة عين شمس مع نظيره رئيس جامعة الإسكندرية والذي اشتمل على التعاون بين الكليات بالجامعتين في أوجه عديدة.

2022-08-21

وزير التعليم العالي يرأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الإسكندرية

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الدوري، برئاسة د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي، بجامعة الإسكندرية، وأحيط المجلس علمًا بموافقة مجلس جامعة عين شمس على إنشاء جامعة عين شمس الأهلية، ووجه المجلس باستكمال الإجراءات المطلوبة، والتنسيق مع مجلس الجامعات الأهلية في هذا الشأن.