Al-Moski District

2021-08-03

آداب عين شمس تطلق قافلة محو الأمية الثانية بحي الموسكي

استمرارًا لجهود كلية الآداب ممثلة في قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت الكلية قافلة محو الأمية الثانية بحي الموسكي ، وصولًا إلى مدرسة فاطمة الزهراء الابتدائية حيث انطلقت فعاليات القافلة بالتعاون مع رئاسة حي الموسكي وبنك الكساء المصري والهيئة العامة لتعليم الكبار...

2021-09-23

نجاح غير مسبوق لقافلة كلية الدراسات العليا للطفولة جامعة عين شمس بحي الموسكي

شهدت القافلة الطبية التوعوية الشاملة المخصصة للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم والتي نظمتها كلية الدراسات العليا للطفولة، إقبالًا شديدًا من الأهالي الراغبين في الخدمة الطبي المجانية المقدمة من الأطباء والأخصائيين العاملين بمركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.

2021-09-30

حفل تكريم المشاركين في القافلة الطبية لكلية الدراسات العليا للطفولة بعين شمس لذوي الاحتياجات الخاصة بحي الموسكي

جرى تنظيم حفل لتكريم المشاركين في القافلة الطبية التوعوية الشاملة المخصصة للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم، بمركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، والتي نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الدراسات العليا للطفولة، والتي أقيمت بحي الموسكي بمدرسة الرويعي.