Ain Shams University faculties

2019-01-02

الإعلان عن استحداث مواقع جديدة لكليات جامعة عين شمس

عقد المدير التنفيذي لمشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات الدكتور محمد العليمي اجتماع مناقشة وتحديد مشاكل بعض الكليات فيما يتعلق بخدمات تكنولوجيا، كما أعلنت مدير مشروع البوابة الإلكترونية لجامعة عين شمس الدكتورة رشا اسماعيل عن استحداث مواقع إلكترونية جديدة لجميع الكليات

2020-03-01

فعاليات اليوم الأول للورشة الثقافية الثالثة لجوالي وجوالات عشائر كليات جامعة عين شمس

تحت رعاية ا.د. محمود المتينى رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب الورشة الثقافية الثالثة لجوالي وجوالات عشائر كليات الجامعة، تحت اشراف لجنة الجوالة والخدمة العامة لاتحاد طلاب الجامعة، حيث شارك بها جوالة 13 كلية...

2021-08-26

السادس والعشرون من أغسطس.. فتح باب التحويلات لكليات جامعة عين شمس

يعلن قطاع شؤون التعليم والطلاب، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح محمد فتحي سعود – نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، عن فتح باب التحويلات أمام الطلاب الراغبين في التحويل إلى كليات جامعة عين شمس للعام الدراسي الجديد 2021/2022م، لمدة شهر اعتبارًا من 26 أغسطس.

2021-12-27

اليوم... ورشة عمل حول نظام شمس للأجهزة العلمية بجامعة عين شمس

تنظم وحدة شمس بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات ورشة عمل للأجهزة العلمية، وتستهدف الورشة مدخلي بيانات الأجهزة العلمية في مختلف كليات جامعة عين شمس، ويديرها المهندس محمود رمضان رئيس قسم وحدة شمس بالمركز، وتقام الورشة يوم الإثنين في بمعمل مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات.

2023-08-05

فتح باب التحويلات لكليات جامعة عين شمس

يعلن قطاع شؤون التعليم والطلاب تحت رعاية أ.د. نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، عن فتح باب التحويلات أمام الطلاب الراغبين في التحويل إلى كليات جامعة عين شمس للعام الدراسي الجديد 2023/2024، اعتبارًا من 6 أغسطس وحتى 21 سبتمبر2024، من خلال منصة التحويلات الإلكترونية