Ain Shams Sciences

2020-12-17

حصول المعمل المركزي بعلوم عين شمس على اعتماد المجلس الوطني للاعتماد "ايجاك"

تحت رعاية رئيس الجامعة حصلت وحدة الميكروبيولوچى بالمعمل المركزي بكلية العلوم لأول مرة على اعتماد المجلس الوطني للاعتماد، كما تم تجديد اعتماد وحدة الامتصاص الذري بالمعمل في تقدير بعض العناصر الثقيلة لمياه الشرب من "إيجاك"، صرح بذلك أ.د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم.

2021-08-08

دكتورة أمل مرسي رئيس لقسم علم النبات بعلوم عين شمس

أصـــدر الأستـــــاذ الدكتـــــور محمـــــود شـــوقي المتيني رئيـــس جــــامعة عيــــن شمــس قرارًا بتعييـــن الأستــــاذة الدكتـــورة أمل أحمد مرسى أحمد رئيــــسًا لمجلس قسم علم النبـــات اعتبـــارًا من الأول من أغسطس عـــام ألفيــــن وواحد وعشرين ولمدة ثلاث سنوات...

2021-09-28

دكتور كريم وجيه مرقص قائمًا بأعمال رئيس مجلس قسم الجيولوجيا بعلوم عين شمس

أصـــدر الأستــــاذ الدكتــــور محمـــود المتيني رئيـــس جــــامعة عيــــن شمس قــراراً بقيـــام الدكتور كريم وجيه مرقص عبد الملك الأستاذ المساعد بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم بأعمال رئيس مجلس القسم اعتباراً من السابع عشر من شهر يونيو عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عام.