Acting Dean

2019-08-07

أ. د أشرف عمر قائما بأعمال عميد كلية الطب

أصــدر الأســتــاذ الدكتـور مـحـمــود المـتـيــنـي رئـيــس جامـعــة عيـــن شمـس قراراً بـقيــام الاسـتــاذ الدكتـــور اشـرف عـمــر وكـيـــل كـليـــة الطــب لشـئـــون التـعـليــم والطــلاب بأعـمـــال عميـــد الكليـــة بـجانـب عمـلـه لحيــن تعييــن عميــدًا للكليــة.

2019-12-31

أ. د ضياء عبد المجيد قائم بعمل عميد هندسة عين شمس

أصدر الأستـاذ الدكتـور محمود المتينى رئيـس جامعة عيــن شمس، قرارا بقيــام الأستاذ الدكتــور ضيــاء عبد المجيــد محمد خليـل وكيل الكلية لشئون الدراســات العليـا و البحـوث بأعمـال عــميــد كليــة الهندسة إلى جانب عمله إعتبارا من الثالث والعشرين من شهر ديسمبر الجــارى.

2020-10-01

أ. د خالد أبو شنب قائمًا بأعمال عميد كلية الصيدلة

أصـــدر الأستـــاذ الدكتـــور محمــــود المتيني رئيــــس جــــامعة عيــــن شمس ، قراراً بقيــــام الأستــــاذ الدكتــــور خــــالد أبو شنب وكيــــل كليـــة الصيدلة لشئــــون الدراسات العليــــا والبحــــوث بــــأعمــــال عميــــد الكلية بجانب عمله لحين تعيين عميد للكلية

2021-03-24

أ.د. ماجد أبو العينين قائمًا بأعمال عميد كلية التربية و أ.د. رقية شلبي قائمًا بأعمال عميدة كلية البنات

أصدر أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة قرارًا بقيام أ.د. ماجد محمود أبو العينين أحمد بأعمال عميد كلية التربية لحين تعيين عميدًا للكلية، كما أصدر أ.د. محمود المتيني قرارًا بقيام أ.د. رقية حسين أحمد شلبي بأعمال عميد كلية البنات اعتبارًا من 24 مارس ولحين تعيين عميدًا للكلية

2022-08-01

أ. د. حسام طنطاوي قائمًا بأعمال عميد كلية الآثار

أصدر الأستـــاذ الدكتـــور محمـــود شوقي المتيني رئيـــس جـــامعة عين شمس قرارًا بقيام الأستاذ الدكتور حســام عويس طنطاوي وكيل كلية الآثار لشئون التعليم والطلاب بأعمال عميد الكلية بجانب عمله اعتبارًا من الأول من أغسطس عام ألفين واثنين وعشرين ولحين تعيين عميدًا للكلية.

2022-09-15

أ.د. حنان كامل القائم بأعمال عميد آداب تتابع أعمال تجديد المكاتب والإنشاءات بالكلية استعدادا للعام الدراسي الجديد

قامت أ. د. حنان كامل القائم بأعمال عميد كلية الآداب بالجامعة بجولة تفقدية لمتابعة الأعمال الإنشائية والتجديدات بمكاتب الكلية استعدادًا للعام الدراسي الجديد، لمتابعة التشطيبات النهائية لأعمال التطوير والتجديد بالدور الأرضي (مكاتب إدارة الدراسات العليا والعلاقات الثقافية)

2023-11-06