Academic Accreditation

2022-02-16

اجتماع ممثلي تجارة عين شمس مع فريق الهيئة العمانية للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم

اجتمع أ.د. خالد قدري عميد كلية التجارة، أ.د. حسين عيسى أستاذ المحاسبة ورئيس جامعة عين شمس الأسبق، أستاذ التمويل ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، أ.د. عبد المنعم السعيد أستاذ الموارد البشرية بالكلية مع ممثلي الهيئة العمانية للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم (OAAAQE).

2022-05-22

كلية الحقوق تنشئ لجنة للنشر والتصنيف الدولي وتنتدب خبيرة لشؤون الجودة والاعتماد الأكاديمي

بهدف تشجيع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين على النشر الدولي على المستويين الإقليمي والعالمي، وإدخال الكلية ضمن التصنيف الدولي لكليات الحقوق، أصدر عميد الكلية، قرارًا بإنشاء لجنة للنشر والتصنيف الدولي، كما تم انتداب الكلية لخبيرة في شئون الجودة والاعتماد الأكاديمي

2023-05-12