وزارة الشباب

2021-12-05

طلاب جامعة عين شمس يحصدون 6 مراكز متقدمة في بطولة وزارة الشباب للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة

حققت جامعة عين شمس برعاية نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، إنجازاً رياضيا جديدا بفوز 6 من طلاب الجامعة من ذوي الهمم بالمراكز الأولى في بطولة ذوي الاحتياجات الخاصة للجامعات التي أقامتها وزارة الشباب والرياضة بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية لطلبة وطالبات الجامعة المصرية

2022-03-14

مشاركة إعلام عين شمس في ملتقى القيادات الشبابية الإعلامية الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة

افتتح وزير الشباب والرياضة ملتقى القيادات الشبابية الإعلامية فى نسخته الأولى المنعقد خلال الفترة من 13 إلى 16 مارس بدار الهيئة الهندسية، وشارك في الملتقى 36 كلية وقسم للإعلام بجامعات مصر بمختلف المحافظات ب 160 طالب وطالبة المقيدين بالفرقة الأولى وإلى الفرقة الثالثة.

2022-03-17

زيارة إعلام عين شمس للعاصمة الإدارية ضمن ملتقى القيادات الشبابية الإعلامية الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة

قام وفد من طلاب قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب جامعة عين شمس، برئاسة أ. د. هبة شاهين بزيارة للعاصمة الإدارية الجديدة، على هامش المشاركة بملتقى القيادات الشبابية الإعلامية، الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة، ممثلة في الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني...

2022-07-25

التعليم العالي: تجديد ندب طايع عبد اللطيف مستشارًا للأنشطة الطلابية

أصدر وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قراراً بتجديد ندب د. طايع عبد اللطيف الأستاذ المُتفرغ بكلية الزراعة جامعة عين شمس للعمل مستشارًا لوزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية، وذلك للعام السادس على التوالي، جدير بالذكر أن د. طايع شغل العديد من المناصب في ذات المجال.

2023-05-13

اتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية بمشيخة الأزهر ووزارة الشباب ينظم لقاءً طلابياً بعنوان "القضايا المجتمعية المعاصرة"

نظم اتحاد طلاب جامعة عين شمس بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب- الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية، ومركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية بمشيخة الأزهر الشريف لقاء طلابيا، بعنوان" القضايا المجتمعية المعاصرة" بالمدينة الجامعية