وحدة محو الأمية

2021-11-18

ورش عمل وندوات توعية تنظمها وحدة محو الأمية بنوعية عين شمس

نظمت وحدة محو الأمية بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس مجموعة من ورش العمل والندوات لتوعية الطلاب، وأكد أ. د. أسامة السيد أن الجامعة بصفه عامة والكلية بصفه خاصة تقوم بجهود مجتمعية للمساهمة في القضاء على مشكلة الأمية من خلال دمج طلابها في المشروع القومي لمحو الأمية.

2022-02-20

مركز تعليم الكبار يختتم تدريب 2200 طالبًا لتأهيلهم للعمل في محو الأمية بالتعاون مع وحدة محو الأمية بكلية

اختتمت فعاليات "43" دورة تأهيلية لعدد 2200 طالبًا من كلية التربية لتأهيلهم للعمل في مجال محو الأمية، والتي نظمها مركز تعليم الكبار بالتعاون مع كلية التربية في الفترة من 8 إلى 17 فبراير 2022، وذلك دعما من الجامعة للمشروع القومي لمحو الأمية، وقام بالتدريب نخبة من المدربين

2022-06-13

دكتورة رشا عبد السلام مديرًا لوحدة محو الأمية بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس

أصدر مجلس كلية التربية النوعية برئاسة أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، تكليف أ. م. د. رشا عبد السلام الأستاذ المساعد بقسم التربية الموسيقية مديرًا لوحدة محو الأمية وتعليم الكبار، كما وجه المجلس الشكر ل أ. م. د. أحمد عبد النبي على الجهد المبذول خلال فترة توليه إدارة الوحدة.