هيئة فولبرايت

2018-12-20

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يشارك في"برنامج هيئة فولبرايت لقادة التعليم العالي

شارك الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس، في فعاليات برنامج هيئة فولبرايت لقادة التعليم العالي والذي نظمته هيئة فولبرايت مصر خلال الفترة من 14 إلى 16 ديسمبر 2018 بمحافظة الغردقة، في إطار الاحتفال بمرور 70 عامًا على إنشاء هيئة فولبرايت للبعثات في مصر.

2019-11-12

نائب رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفدا من هيئة فولبرايت

استقبل أ.د.عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفدا من هيئة الفولبرايت برئاسة د. ماجي نصيف مدير مكتب هيئة فولبرايت بالقاهرة، وأشاد بالتعاون المشترك بين الجامعة وهيئة الفولبرايت بمصر كواحدة من اهم الهيئات في مجالات التعاون الأكاديمى والبحثى.

2021-04-01

ندوة تعريفية عن برامج هيئة فولبرايت لطلبة الدراسات العليا ولأعضاء هيئة التدريس

أعلنت أكاديمية البحث العلمي، أنه في إطار التعاون مع هيئة فولبرايت مصر سيتم عقد ندوة تعريفية عبر تطبيق Zoom عن برامج هيئة فولبرايت لطلبة الدراسات العليا ولأعضاء هيئة التدريس وتقديم النصائح عن كيفية التقديم لها تشمل برامج الهيئة للعام الأكاديمي 2022 / 2023 مختلف التخصصات

2021-05-24