هدايا

2019-02-26

مايكروسوفت تقدم هدايا ومفاجآت لطلاب كليات جامعة عين شمس وسط إقبال وتفاعل كبير

وسط مفاجآت وهدايا مايكروسوفت .. يواصل طلاب الجامعة التفاعل والترحيب بورش عمل الشركة في كليات الجامعة، وفي كليتي الهندسة والزراعة شهدت الورشة حضورا كبيرا، وتأكيدات على أهمية الهدايا التي قدمتها مايكروسوفت لطلاب الكلية، مطالبين بتنظيم المزيد من الورش لتحقيق استفادة أكب

2021-12-30

لأول مرة... انعقاد لجنة الكشف الطبي لتحديد الموقف التجنيدي للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الآداب

استضافت كلية الآداب فريق طبي عسكري رفيع المستوى من القوات المسلحة المصرية على رأسهم سيادة العميد عبد الناصر محمد أحمد مدير منطقة تجنيد وتعبئة القاهرة، وذلك لعقد اللجنة الطبية للكشف على طلاب مركز الإبصار بالكلية والطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة لإنهاء تحديد موقفهم التجنيدي.

2022-01-04

طلاب جامعة عين شمس يحتفلون بالعام الجديد بطريقتهم الخاصة

قام مجموعة من طلاب كلية الطب بزيارة مستشفى الأطفال الجامعي للاحتفال مع الأطفال وتقديم الهدايا لإدخال البهجة والسرور عليهم، ويعد هذا تقليد يتم الإعداد له سنوياً، حيث يبدأ التنظيم لهذه الاحتفالية مع مطلع العام الدراسي ثم عمل مجموعات من الطلبة لشراء الهدايا والترتيب للحفلة.

2022-02-13

مستشفى الأطفال بجامعة عين شمس تدعم الأطفال المرضى وذويهم بجلسات توعوية وأنشطة ترفيهية وهدايا

نظمت مستشفى الأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس فعالية لدعم الأطفال المرضى وذويهم، بالاشتراك والتعاون مع الهلال الأحمر المصري، وقد شملت تنفيذ عددًا من ورش العمل وحلقات التوعية الصحية والدعم النفسي والاجتماعي لإبراز أهمية الاهتمام بالصحة النفسية وأهميتها للمرضى وذويهم...

2022-11-29

رئيس جامعة عين شمس يسلم هدايا وزير الاتصالات للطلاب الفائزين في ندوة مصر الرقمية.. التحول إلى مجتمع رقمي متكامل

قام رئيس الجامعة نيابة عن وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتسليم الهدايا للفائزين خلال الندوة التي نظمتها الجامعة بعنوان "مصر الرقمية.. التحول إلى مجتمع رقمي متكامل" بمدرج المحلاوي بكلية الطب؛ واستضافت خلالها وزير الاتصالات بحضور أكثر من 500 طالبًا وطالبة من الجامعة.