نوفمبر

2020-11-05

ألسن عين شمس تدشن سلسلة دورات تدريبية متخصصة خلال شهري نوفمبر وديسمبر

أعلنت وحدة رفاعة للبحوث وتنمية المعلومات اللغوية والترجمة، التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الألسن، إطلاق سلسلة جديدة من الدورات التدريبية المتخصصة في المجالات المتنوعة، تحت رعاية أ.د. سلوى رشاد عميد الكلية، وإشراف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

2021-11-22

بدء امتحانات الدراسات العليا الأكاديمية - دور نوفمبر - بتجارة عين شمس

بدأت امتحانات الدراسات العليا الأكاديمية -دور نوفمبر 2021 بكلية التجارة جامعة عين شمس والتي من المقرر أن تعقد يومي السبت والخميس خلال الفترة من 20 نوفمبر وحتى 2 ديسمبر 2021، وصرحت أ.د. هيام وهبه أنه تم اعتماد مجموعة من الإجراءات الاحترازية والتي تنظم سير الامتحانات.

2021-11-28

الثلاثون من نوفمبر.. ندوة استراتيجيات الترجمة الفورية.. طوق نجاة للمترجم

ينظم قطاع الدراسات العليا بكلية الألسن ندوة علمية بعنوان استراتيجيات الترجمة الفورية.. طوق نجاة للمترجم، تعقد الندوة الثلاثاء 30 نوفمبر 2021 في تمام الساعة السابعة ونصف مساء، وتقام الندوة عن بعد عبر تطبيق Ms Teams، ويحاضر في الندوة د. محمد معلوم أستاذ سابق بجامعة تونس

2022-12-05

النشرة الإخبارية لجامعة عين شمس عن النصف الثاني من شهر نوفمبر 2022

أطلق الموقع الإلكتروني لجامعة عين شمس، الإصدار الجديد من النشرة الإخبارية عن النصف الثاني من شهر نوفمبر 2022، والتي تتناول أهم أخبار جامعة عين شمس وأنشطتها، والخدمات التي تقدمها للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع الخارجي..............................................

2023-09-14

كلية الصيدلة تعقد مؤتمرها الدولي الثالث يومي 19- 20 نوفمبر

تعلن كلية الصيدلة جامعة عين شمس عن مؤتمرها الدولي الثالث، الذي سيعقد على مدار يومي 19 و 20 نوفمبر 2023، ويضم المؤتمر مجموعة من ورش العمل، والخطابات الرئيسية، وحلقات النقاش المثيرة للتفكير، كما أنه يعد فرصة ثمينة للتواصل، وفرصة للتعمق في أحدث الصيحات التي تشكل عالم الصيدلة.