منظومة الجوائز

2022-12-25

جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن بدء المرحلة الثانية لتطبيق منظومة الجوائز الداخلية

أعلنت جائزة مصر للتميز الحكومي بدء تنفيذ المرحلة الثانية للجوائز الداخلية لعدد 10 جامعات حكومية تضم جامعات أسوان، عين شمس، بنها، دمياط، بورسعيد، الإسكندرية، المنوفية، كفر الشيخ، قناة السويس، بني سويف، وذلك بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات...........................

2023-07-26

مكتب الجوائز بالجامعة ينظم اجتماعًا مع إدارات العلاقات الثقافية بكليات الجامعة لمتابعة التميز لمنظومة الجوائز

استمرارًا لريادة جامعة عين شمس في مجال الجوائز من خلال العلماء والرواد بكافة الكليات، عقد مكتب الجوائز بالجامعة اجتماعًا مع مسئولي العلاقات الثقافية بكافة كليات الجامعة لمناقشة جميع متطلبات الجوائز والوقوف على جميع المتطلبات التي تضمن استمرارية التميز للجامعة في هذا المجال.

2023-11-08

مكتب جوائز جامعة عين شمس ينظم اجتماعًا هامًا مع إدارات العلاقات الثقافية بالكليات بشأن متابعة منظومة الجوائز وتقديم الدعم الفني

عقد مكتب الجوائز بجامعة عين شمس اجتماعًا هامًا مع مسئولي العلاقات الثقافية بكافة كليات الجامعة لمناقشة جميع متطلبات الجوائز والوقوف على جميع المتطلبات التي تضمن استمرارية التميز للجامعة في هذا المجال الهام، ويأتي ذلك انطلاقًا من حرص جامعة عين شمس لتحقيق التميز والمنافسة.