مقترحات

2022-08-10

استطلاع رأي حول مقترحات الخطة الخمسية الجديدة للبعثات المصرية 2022-2027 لتطوير آليات وبرامج الابتعاث

يعلن مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة عن استطلاع رأي تقدمه الإدارة المركزية للبعثات حول مقترحات الخطة الخمسية الجديدة للبعثات، تهدف الدراسات واستطلاع الرأي إلى تجميع الآراء والملاحظات والمقترحات لتطوير شروط وبرامج البعثات، مما يساهم في وضع مسودة الخطة الخمسية الجديدة للبعثات.

2023-01-09

التعليم العالي والبحث العلمي: نداء بحثي للتقدم بمقترحات في مجالات الصحة الواحدة

أعلنت هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار (STDF)، عن فتح باب التقدم للنداء البحثي الأول لمنحة "الصحة الواحدة"، تفعيلا لبروتوكول التعاون المبرم مع وزارة الصحة والسكان؛ بهدف دعم الأبحاث والابتكارات التي تساهم في تعزيز الترابط بين القطاعات (الطبية والبيطرية والبيئية).

2023-03-28

أعدتها كليتا الهندسة بجامعتي القاهرة وعين شمس.. رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تطوير الصورة البصرية للطريق الدائري

عقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا اليوم لاستعراض مقترحات تطوير الصورة البصرية للطريق الدائري، وذلك بحضور الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة بجامعة عين شمس، والدكتور حسام الدين عبد الفتاح...