مقال

2022-10-30

مسابقات مقالية عن التغيرات المناخية بزراعة عين شمس

أطلق أ.د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة مبادرة بين طلاب الكلية لكتابة مقال عن التغيرات المناخية والحلول المقترحة لطلاب الكلية بهدف مشاركتهم في هذه المناسبات الدولية بصورة إيجابية ،بحيث لا يزيد المقال عن 10 صفحات، وقد أعلن عن تكرم الطلاب الحاصلين على المراكز الثلاثة الأولى

2022-12-28

للوطن وللتاريخ.. مقال للأستاذ صلاح شرابي عن نجاح جامعة عين شمس في زراعة رئة من متبرع حي

نشرت جريدة الوفد مقالًا للأستاذ صلاح شرابي بعنوان (زراعة الأمل في عين شمس)، تناول فيه الأمل الذي بثه نجاح جامعة عين شمس في زراعة رئة من متبرع حي والدور الذي قدمته المستشفيات الجامعية في خدمة الملايين....................................................................

2023-01-05

حدث عظيم في جامعة عين شمس.. مقال الكاتب الصحفي خالد النجار بجريدة الأخبار

جامعة عين شمس بكيانها وتاريخها وإصرار رئيسها الطبيب الإنسان د. محمود المتيني، أعادت للأذهان قيمة العلم والتعليم والطب فى مصر.. اسم جامعة عين شمس العتيد، أعاد المتيني بريقه ليبرهن أن مصر تملك إمكانات وخبرات.. كلمات ومعان استوقفت الكاتب خالد النجار فسردها في يوميات الأخبار.

2023-02-14

العرض المسرحي لطلاب حاسبات يجذب الصحفي باسم صادق فيكتب عنهم مقالًا بجريدة الأهرام

جذب العرض المسرحي الذي قدمه طلاب كلية الحاسبات والمعلومات على خشبة مسرح الطليعة ،الكاتب الصحفي باسم صادق، فكتب مقالاً عنه في جريدة الأهرام في عددها الصادر اليوم بتاريخ 11 فبراير 2023، جاء المقال في رأس الصفحة 13 من الجريدة بعنوان المحبرة.. تقطر شجنا ومواهب في جامعة عين شمس

2023-04-24

صحيفة الأهرام الورقي ومقال "طلاب من أجل مصر.. أنشطة وثقافة ومهارات"

كثفت أسرة طلاب من أجل مصر على مستوى جميع الجامعات الحكومية أنشطتها خلال الفصل الدراسي الثاني خاصة خلال شهر رمضان المنصرم، حيث تم تنظيم العديد من الفعاليات والندوات والأنشطة الطلابية، بهدف إكساب الطلاب المعارف والمفاهيم والمهارات التنمية وغرس روح الولاء والانتماء لديهم.