معايير اعتماد

2020-11-03

مجلة دراسات الطفولة بجامعة عين شمس تحصل على معايير اعتماد معامل أرسيف

تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة وأ.د.محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د.هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة أ.د. محمد رزق البحيري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د.صلاح مصطفى رئيس تحرير مجلة دراسات الطفولة

2022-10-04

مجلة آفاق جديدة في تعليم الكبار تنجح في تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف المتوافقة مع المعايير الدولية

نجحت مجلة آفاق جديدة في تعليم الكبار الصادرة عن مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس في تحقيق معايير اعتماد معامل "أرسيف Arcif" المتوافقة مع المعايير الدولية والتي يبلغ عددها (32) معيارًا، وذلك برعاية رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث..

2022-10-09

مجلة الدراسات البردية والنقوش بجامعة عين شمس تنجح في تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف المتوافقة مع المعايير العلمية

أعلنت كلية الآثار برئاسة القائم بأعمال عميد الكلية نجاح مجلة الدراسات البردية والنقوش، الصادرة عن جامعة عين شمس ومركز البردي والنقوش على تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف(Arcif) المتوافقة مع المعايير العلمية، ويتقدم القائم بأعمال عميد الكلية بالشكر لفريق العمل بالمجلة..