مصطفى حسني

2022-03-02

اليوم.. الداعية مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وفي إطار احتفال جامعة عين شمس بذكرى الإسراء والمعراج، تستضيف جامعة عين شمس الداعية مصطفى حسنى في احتفالية ينظمها قطاع شئون التعليم والطلاب واتحاد طلاب جامعة عين شمس بالتعاون مع أسرة من أجل مصر المركزية.

2022-03-03

الداعية الإسلامي الكبير مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس في ذكرى الإسراء والمعراج

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وبالتعاون مع أسرة من أجل مصر المركزية، تم استضافة الداعية الإسلامي الكبير مصطفي حسنى لمشاركة طلاب جامعة عين شمس في احتفالات الأمة الإسلامية بذكرى الإسراء والمعراج

2023-03-19