مشروع شمس بى جرين

2022-08-25

كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية تستضيف الحوار الوطني للأطفال وتعقد دورة سفير المناخ الصغير

استضافت كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس الحوار الوطني للأطفال التي تقوم به وزارة البيئة بالتعاون مع جمعية عين البيئة، كذلك عقدت الكلية دورة سفير المناخ الصغير للأطفال، بالاشتراك مع جامعة الطفل، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس

2022-11-10

رئيس جامعة عين شمس يستعرض مشروع " شمس بى جرين" ضمن فاعليات مؤتمر الدول الأطراف (قمة المناخ COP27)

في إطار مشاركة جامعة عين شمس ضمن فاعليات مؤتمر الدول الأطراف (قمة المناخ COP27)، استعرض رئيس جامعة عين شمس والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مشروعات الجامعة المستدامة للتحول لجامعة خضراء " شمس بى جرين" Shams Be Green" .................