مرور

2022-03-27

طب عين شمس تحتفي باليوبيل الماسي ومرور 75 عامًا على صدور مرسوم إنشائها

نظمت كلية الطب احتفالية بمناسبة اليوبيل الماسي ومرور 75 عام على صدور مرسوم انشائها منذ عام 1947، بحضور أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية للشئون الصحية ووزير الصحة الأسبق، و أ. د. أحمد عكاشة رئيس الجمعية العمومية للطب النفسي.

2022-12-20

رئيس جامعة عين شمس يشارك في احتفالية مرور خمسة عشر عام على توقيع اتفاقية منحة ساويرس مع جامعة شيكاغو

شارك رئيس جامعة عين شمس في الاحتفالية المقامة بمناسبة مرور 15 عام على توقيع اتفاقية منحة ساويرس مع جامعة شيكاغو بحضور أ. د. هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، السيد/ حسن عبدالله محافظ البنك المركزي المصري، والمهندس ناصف ساويرس الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم.

2022-12-28

كلية الآثار تشارك في الاحتفال العلمي بمرور مائة وتسعة عشر عامًا على افتتاح متحف الفن الإسلامي

في إطار الاحتفال بمرور 119 عام على افتتاح متحف الفن الإسلامي بالقاهرة، عقدت كلية الآثار جامعة عين شمس ندوة بعنوان: "متحف الفن الاسلامي 119 عام من الريادة"، يوم الأربعاء الموافق 28/12/2022 في تمام الساعة الثالثة والنصف مساءًا بمتحف الفن الإسلامي......................

2023-05-12