مدير مستشفى

2021-06-20

الدكتور طارق يوسف مدير مستشفى الدمرداش الجراحي الجامعي يؤكد: الجراحة الروبوتية نظام آمن مائة بالمائة

كشف الدكتور طارق يوسف ، مدير مستشفى الدمرداش التابع لجامعة عين شمس، لأول مرة عن استعدادات جامعة عين شمس لتطبيق الجراحة الروبوتية بمستشفياتها، قائلا: «الجراحة الروبورتية موجودة في العالم منذ 12 عامًا وتستخدم في مراكز عالمية مستخدمة من منظمة الصحة العالمية وهي نظام أمن 100%».

2021-08-09

أ. د. عصام فخري مدير لمستشفى الطوارئ بمستشفيات جامعة عين شمس

أصــــدر الأستــــاذ الدكتــــور علي الأنور المديـــر التنفيــــذي لمستشفيـــات جـــامعة عيـــن شمس قــراراً بتجديـــد تكليـــف الأستـــاذ الدكتـــور عصـــام فخــري عبيد أستـــاذ مســاعد الجراحة العــامة بالعمل مديــرًا لمستشفى الطوارئ اعتباراً من 1/8/2021 ولمده عام.

2021-11-07

تجديد تعيين أ. د. هشام أنور عبد الرحيم نائباً لمدير مستشفى عين شمس التخصصي

أصدر الاستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور هشام أنور عبد الرحيم محمد أستاذ جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب نائباً لمدير مستشفي عين شمس التخصصي للشئون المالية والإدارية، وذلك اعتبارًا من الخامس عشر من نوفمبر الجاري ولمدة عام.

2022-07-03

الدكتورة رحاب محمد عبد الرحمن قائمًا بأعمال مدير مستشفى أمراض النساء والتوليد بعين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب جامعة عين شمس، ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، قراراً بتكليف الدكتورة رحاب محمد عبد الرحمن أستاذ مساعد أمراض النساء قائمًا بأعمال مدير مستشفى أمراض النساء والتوليد اعتبارًا من الخامس عشر من مايو عام ألفين واثنين وعشرين.

2023-01-09

أ.د عصام فخري عبيد قائمًا بأعمال مدير مستشفى الدمرداش للجراحة بجانب عمله كمدير لمستشفى الطوارئ

أصدر أ.د. علي الأنور عميد كلية طب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور طارق يوسف القائم بأعمال المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس، قراراً بتكليف الأستاذ الدكتور عصام فخري عبيد أستاذ الجراحة العامة، بالعمل قائم بأعمال مدير مستشفى الدمرداش للجراحة

2023-08-27

برنامج بالطو أبيض يستضيف مدير مستشفى أمراض وجراحات القلب بجامعة عين شمس

استضاف برنامج بالطو أبيض الذي يعرض على القناة المصرية الأستاذ الدكتور محمد الغنام مدير مستشفى أمراض وجراحات القلب بجامعة عين شمس، وأشار إلى دور المستشفى في تنفيذ المبادرات الرئاسية المتعلقة بمجال الصحة، موضحا أن المستشفى تمكنت من إجراء أكثر من 5000 قسطرة علاجية وتشخيصية.