مدير عام

2019-07-28

الجمّال قائماً بعمل مدير عام للمكتب الفني لقطاع رئيس الجامعة

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين أ. محمد الجمال قائماً بعمل مدير عام المكتب الفني لقطاع رئيس الجامعة، وذلك اعتباراً من 22 يوليو 2019 بالإضافة إلى مهام عمله، يذكر أن الجمال تخرج في كلية التجارة عام 1999، وشغل العديد من الوظائف الإدارية

2020-10-18

تجديد تعيين مدير عام كلية الألسن بجامعة عين شمس

أصدر أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قرارًا بتجديد تعيين الأستاذ أسامة حامد حامد عبد الرحمن في وظيفة أمين كلية الألسن بجامعة عين شمس، بدرجة مدير عام لمدة عام ينتهي في 25/6/2021، يُذكر أن أ. أسامة تولى عدد من المناصب قبل تعيينه مديرًا عامًا للكلية

2020-11-15

أ . حسام كمال قائمًا بأعمال مدير عام مكتب نائب رئيس الجامعة

يصدر رئيس جامعة عين شمس الأستاذ الدكتور محمود المتيني قرارات بتعيين المدراء العامين بقطاعات الجامعة وإداراتها المختلفة، كما أنه يعتمد تكليف وكلات الكليات ورؤساء الأقسام في مختلف كليات الجامعة ، ويحرص في ذلك اختيار الكفاءات المناسبة علميا وإداريًا لتولي تلك المناصب القيادية

2021-05-19

تعيين الاستاذ مصطفي عطا غريب محمد فى وظيفة مدير عام المطبعة بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارا بتعيين استاذ مصطفي عطا غريب محمد فى وظيفة مدير عام المطبعة بجامعة عين شمس لمدة عام كما أصدر سيادته قرارا بتجديد تعيين الاستاذة سهير طه منصور في وظيفة مدير عام البحوث بجامعة عين شمس لمدة عام.

2021-08-11

تجديد تعيين الأستاذ أحمد حسين مديرًا عامًا للإدارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس بعين شمس

أصدر أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارًا بتجديد تعيين الأستاذ أحمد حسين نور الدين عبد الوهاب الشابوري في وظيفة مدير عام الإدارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس بجامعة عين شمس لمدة عام ثان ينتهي في الثامن عشر من مايو عام ألفين واثنين وعشرين.

2021-11-08

تجديد تعيينات بجامعة عين شمس

أصـــدر الدكتـــور مصطفى مدبـــولي رئيـــس مجلس وزراء جمهوريــة مصر العربية قرارًا بتجديد تعيين أ. سهيل محمود محمود حمزة في وظيفة أمين مساعد جامعة عين شمس لشئون جامعة عين شمس المساعد لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بمستوى الوظيفة العليا اعتباراً من 27/7/ 2021 ولمدة عام.

2021-11-09

تجديد تعيين الأستاذة هالة بكير مدير عام الإدارة العامة للموازنة بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي قرارًا بتجديد تعيين السيدة هالة إبراهيم حسين بكير في وظيفة مدير عام الإدارة العامة للموازنة والمتابعة المالية بجامعة عين شمس اعتباراً من 1/8/2021 حتى تاريخ بلوغها السن القانونية المقرر الانتهاء الخدمة 11/9/2022.

2021-12-30

جامعة عين شمس تعلن عن حاجتها لشغل وظائف قيادية بدرجة مدير عام

تعلن الجامعة عن وظائف قيادية بدرجة مدير عام، طبقا للقانون رقم 81 لسنة 2016، وهي مدير عام الإدارة العامة للأمن، ومدير عام الإدارة العامة للشئون الهندسية وأمين كلية الزراعة، وأمين كلية التربية على من تنطبق عليه شروط شغل الوظيفة التقدم شخصيًا للمكتب الفني لرئيس جامعة عين شمس.