مجلس الوزراء

2019-07-16

ممثل تنسيقية شباب الأحزاب يشيد بنموذج محاكاة مجلس الوزراء لطلاب جامعة عين شمس

ضمن فاعليات ختـام مهرجان نماذج المحاكاة لطلاب جامعة عين شمس شارك قرابة 150 طالب وطالبة من مختلف كليـات الجامعة في تقديـم نموذج محـاكاة مجلس الوزراء بحضور لفيف من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وتضمن النموذج خطة عمل لعدد من الوزارات والمجال التابعة لمجلس الوزراء...

2020-11-03

رئيس مجلس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء كلية الآثار بجامعة عين شمس

أصــــدر الدكتـــــور مصطفي مدبـــولي رئيــــس مجلس الوزراء قراراً بإنشـــاء كليـــة الآثـــــار بجـــامعة عيـــن شمس لتحــل محـــل معهــــد الدراســــات العليــــا للبردي والنقــــوش وفنــــون والترميــــم، وذلك مع عدم الاخــــلال بالمراكز القانونيــــة للطلاب بالمعهد.

2022-12-04

بروتوكول تعاون مشترك بين حقوق عين شمس ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء

2023-02-17

بدء تفعيل بروتوكول التعاون بين حقوق عين شمس ومركز دعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء