كلية ألسن

2022-03-08

مدير إدارة الترجمة بالبنك الدولي خلال ندوة بألسن عين شمس يؤكد: لا غنى عن العنصر البشري في مستقبل الترجمة

نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الألسن بجامعة عين شمس، ندوة علمية بعنوان "مستقبل الترجمة في عصر التطورات التكنولوجية غير المسبوقة" تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. سلوى رشاد عميد الكلية

2022-03-16

مستشفى بهية توعي طلاب ألسن عين شمس بمرض سرطان الثدي

نظم قطاع التعليم والطلاب وقطاع شئون خدمة المجتمع والبيئة بكلية الألسن جامعة عين شمس، بالتعاون مع مستشفى بهية، ولجنة الجوالة باتحاد طلاب الكلية، ندوة بعنوان التوعية بمرض سرطان الثدي، تحت رعاية رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة.

2022-03-16

التطورات العالمية الجارية وانعكاساتها الإقليمية ندوة تثقيفية بألسن عين شمس

نظم قطاع خدمة المجتمع والبيئة بكلية الألسن جامعة عين شمس، ندوة تعريفية ضمن سلسلة ندواتها التثقيفية بعنوان "التطورات العالمية الجارية وانعكاساتها الإقليمية"، تحت رعاية رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.