قصر الزعفران

2019-09-24

وزير التعليم العالي ورئيس الجامعة يشهدان مراسم تحية العلم من أمام قصر الزعفران

شهد أ. د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وأ.د محمود المتيني رئيس الجامعة، مراسم رفع وتحية العلم من أمام قصر الزعفران، وذلك بحضور السادة نواب رئيس الجامعة، والسادة عمداء الكليات و الأمين العام و الأمناء المساعدين و لفيف من طلاب الاتحاد و التربية العسكرية.

2021-02-28

الإعلامي محمود سعد في ضيافة جامعة عين شمس وحلقة خاصة من برنامج باب الخلق من قصر الزعفران

استقبل أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة الإعلامي أ. محمود سعد بقصر الزعفران، حيث يقوم الإعلامي محمود سعد بإعداد حلقة خاصة من برنامجه "باب الخلق" حول تاريخ قصر الزعفران الذي شهد العديد من الاحتفالات والاتفاقات التاريخية، حيث تم توقيع معاهدة 1936 وحفل زواج وإقامة الأمير فؤاد

2021-04-08

أ. د ممدوح الدماطي يكشف عن قصة قصر الزعفران

أكد أ. د ممدوح الدماطي أستاذ علم المصريات ووزير الأثار السابق وعميد كلية الآثار أن قصة قصر الزعفران شابها الكثير من المعلومات المغلوطة، جاء ذلك خلال كلمته بالجلسة الافتتاحية للمؤتمر العلمي التاسع للجامعة، حيث قام بعرض لكتابه (قصر الزعفران عبق التاريخ واستشراف المستقبل)

2021-06-30

رئيس جامعة عين شمس يلتقي السفير البوروندي بمقر قصر الزعفران

التقى أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بسفير جمهورية بوروندي لدى القاهرة شيخ راشد ملاشي نيراغيرا، وذلك بمقر قصر الزعفران، وبحضور أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.

2021-08-17

رئيس جامعة عين شمس يستقبل رئيس جامعة الأزهر بقصر الزعفران والوفد المرافق له

استقبل أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بقصر الزعفران، أ. د.محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، نائب رئيس اتحاد الجامعات الإفريقية لدول شمال إفريقيا، وأ.د محمود صديق، نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر

2021-12-28

جامعة عين شمس تستضيف سهرة العام الجديد الجمعة 31 ديسمبر على شاشة التليفزيون المصري

استضافت جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وإشراف أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سهرة العام الجديد التي تذاع يوم الجمعة 31 ديسمبر على شاشة التليفزيون المصري، وذلك في إطار التعاون بين جامعة عين شمس والتليفزيون المصري .

2022-01-30

تحت سفح الأهرامات وأمام قصر الزعفران.. كورال جامعة عين شمس يشدو بأغنية لأولمبياد بكين الشتوية 2022

بث التلفزيون المركزي الصيني الأغنية الجماعية التي نفذها فريق كورال جامعة عين شمس "روح الشرق" باللغتين العربية والإنجليزية بالتعاون مع نظرائهم من طلاب أكاديمية نانجين الصينية للفنون والتي تم بثها ضمن احتفالات الصين بدورة الألعاب الشتوية المقامة بالعاصمة الصينية بكين...

2022-04-24