قسم اللغة العربية

2021-09-15

افتتاح المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بتربية عين شمس

شهدت كلية التربية السبت الموافق 11/9/2021 افتتاح المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية، المؤتمر بالتعاون مع هيئات ومؤسسات وجامعات عربية، جاء المؤتمر هذا العام تحت عنوان (النظرية والتطبيق – اتجاهات معاصرة في الدراسات العربية والثقافات الأجنبية) .

2021-09-27

حفل تخريج دفعة جديدة لقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بتربية عين شمس

احتفل قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بكلية التربية بجامعة عين بتخرج الدفعة 43 من طلاب القسم اللغة العربية، شعبة التعليم العام، وسط إجراءات احترازية مشددة وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.

2022-10-25

ندوة تثقفية احتفالًا بالمولد النبوي الشريف بتربية عين شمس‏

مع انطلاق فعاليات الموسم الثقافي لكلية التربية جامعة عين شمسللعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣، وتحت ‏رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة،أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، ‏نظم قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بالكلية ندوة احتفالًا بالمولد النبوي الشريف.‏

2023-03-02