قسم اللغة الإنجليزية

2021-07-11

ألسن تفتح باب القبول في دبلوم "تكنولوجيا الترجمة" بقسم اللغة الانجليزية البرنامج الأول من نوعه في الجامعات المصرية

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية الألسن عن فتح باب القبول في دبلوم "تكنولوجيا الترجمة" بقسم اللغة الانجليزية وهو البرنامج الأول من نوعه في الجامعات المصرية، للعام الجامعي 2021/2022، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا....

2022-10-17

لقاء تعريفي لقسم اللغة الانجليزية للطلاب الجدد بألسن عين شمس

عقد قسم اللغة الانجليزية بكلية الألسن جامعة عين شمس لقاءً تعريفيًا لطلاب الفرقة الأولى من الطلاب المستجدين بالنظام الفصلين المقبولين في برنامج نظام الألسن في اللغة الانجليزية وآدابها، حيث استقبل الدكتور أحمد صديق الواحد رئيس قسم اللغة الإنجليزية الطلاب الجدد ورحب بهم.

2023-03-20

انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي لقسم اللغة الانجليزية في نسخته الرابعة بألسن عين شمس

افتتحت أ.د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن فعاليات الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لقسم اللغة الإنجليزية خلال نسخته الرابعة، بعنوان "النقلات النوعية العابرة للحدود في الأدب واللغة والترجمة"، بحضور أ.د. أحمد صديق رئيس قسم اللغة الإنجليزية، أ.د. فدوى كمال عبد الرحمن رئيس المؤتمر

2023-10-01

عميدة آداب عين شمس تفتتح الملتقى العلمي لقسم اللغة الإنجليزية بعنوان: "أدب الطفل في مصر.. التجديدات والتحديات "

افتتحت صباح أمس السبت ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٣ أ. د. حنان كامل عميدة كلية الآداب بجامعة عين شمس، الملتقى العلمي الأول لأدب الطفل الذي ينظمه قسم اللغة الإنجليزية وآدابها بعنوان: "أدب الطفل في مصر التجديدات والتحديات"، وذلك تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس.