فريق كلية التجارة

2022-03-08

رئيس جامعة عين شمس يكرم فريق كلية التجارة الحاصل على المركز الأول في المسابقة البحثية للمحللين الماليين المعتمدين CFA

كرم صباح اليوم أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس فريق كلية التجارة الفائز بالمركز الأول في المسابقة البحثية للمحللين الماليين CFA، والتي تعقدها جمعية المحللين الماليين المعتمدين CFA Society لعام 2022 على مستوى ٢٤ جامعة مصرية بحضور أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة.

2022-03-15

تكريم فريق كلية التجارة لفوزه بالمركز الأول في مسابقة كأس المعرفة على مستوى جامعة عين شمس

كرم عميد كلية التجارة الفريق الفائز بالمركز الأول على مستوى كليات جامعة عين شمس في مسابقـة "كاس المعرفة" وقدم لهم التهنئة وأثنى على جهودهم وحثهم على مداومة التفوق ورفع اسم الكلية والجامعة عاليًا وإعطاء النموذج والمثل لزملائهم من الطلاب الذين يرغبون في تحقيق التفوق الدراسي.