فحص الإنتاج العلمي

2022-11-07

آثار عين شمس تهنئ أساتذة الكلية المنضمين إلى لجان فحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين التابعة للمجلس الأعلى للجامعات

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا، تهنئ كلية الآثار أساتذتها الأفاضل المنضمين إلى لجان فحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين، الدورة الرابعة عشر، التابعة للمجلس الأعلى للجامعات ..

2022-11-07

كلية الحقوق تهنئ أ.د. منى رمضان رئيس قسم القانون العام لاختيارها ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي

كلية الحقوق تهنئ الأستاذة الدكتورة منى رمضان أستاذ ورئيس قسم القانون العام لاختيار سيادتها ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين للجنة العلمية الدائمة للترقيات .................... ................ .......... .....................