عيد الفطر

جامعة عين شمس تصرف مكافأة للعاملين بمناسبة عيد الفطر المبارك

2021-05-05

مكافأة للعاملين بجامعة عين شمس بمناسبة عيد الفطر المبارك

أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، قراراً بصرف مكافأة قدرها 500 جنيه للعاملين بالجهاز الإداري للجامعة بكافة كلياتها ومعاهدها وإدارتها من (موظفين، عمال، عمالة مؤقتة، التربية العسكرية، دار الضيافة، المنتدبين، العاملين على بند الحصائل من نفس البند الذي تصرف منه رواتبهم)

2021-05-16

جامعة عين شمس تعزز التواصل بين اعضاء هيئة التدريس في مصر وابناءها المبعوثين في الخارج لتبادل التهنئة بعيد الفطر المبارك

قام مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس برئاسة الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور ايمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بالتواصل مع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة واعضاء هيئة التدريس المبعوثين بالخارج لتبادل التهاني بعيد الفطر.

2023-04-15

إفطار جماعي ببنات عين شمس

نظمت كلية البنات جامعة عين شمس حفل إفطار جماعي داخل حرم الكلية وبحضور الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات والأستاذة الدكتورة هبة بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من أساتذة الكلية والهيئة المعاونة، واشتمل الحفل الرمضاني على عدة فقرات .

2023-04-19

أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس تهدى أطفال مستشفى الدمرداش كعك عيد الفطر المبارك.

وسط اجواء مبهجة نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس زيارة لمستشفي الأطفال بالدمرداش وقامت باهداءهم كعك العيد احتفالا بعيد الفطر المبارك وجاء ذلك تحت رعاية أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إشراف أ.د حاتم ربيع رائد اسرة طلاب من أجل مصر.

2023-04-21

أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس يعلن رفع درجة الاستعداد القصوي بمستشفيات الجامعة خلال عيد الفطر المبارك

أعلن أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مستشفيات جامعة عين شمس وزيادة عدد الأطباء بأقسام الاستقبال والطوارئ والأقسام الحرجة وتوفير العدد اللازم من الطواقم الطبية حيث تم وضع جدول للمرور مع جداول احتياطية للحضور في حالة الطوارئ......

2023-04-25

انتظام سير الدراسة غدًا بجامعة عين شمس

أعلن رئيس جامعة عين شمس عودة انتظام الدراسة غدًا بجميع كليات الجامعة، وذلك بعد انتهاء الإجازة الرسمية التي كانت قررتها الدولة احتفالا بعيد الفطر وعيد تحرير سيناء، ومن المقرر أن تبدأ غداً مختلف كليات الجامعة متابعة المحاضرات وفقاً للجداول الموضوعة والمعلنة مسبقاً بكل كلية.