عيادة

2020-11-17

مستشفى عين شمس التخصصي تطلق عيادة لعلاج أمراض النوم

أطلقت مستشفى عين شمس التخصصي عيادة لعلاج أمراض النوم، وذلك لأن اضطراب النوم يمكنه التأثير على الصحة العامة، كما أنه يزيد خطورة حدوث مشكلات صحية ، وتجاهل المشكلة قد يتسبب في تفاقمها وحرصا من مستشفيات الجامعة على تقديم خدمة طبية وفرت مستشفى عين شمس التخصصي عيادة أمراض النوم

2021-06-15

اللجنة العليا للفيروسات التنفسية توصي بإنشاء عيادة متخصصة بالمستشفيات الجامعية لمتلازمة ما بعد الإصابة بفيروس كورونا

ترأس وزير التعليم العالي اجتماع اللجنة العليا للفيروسات التنفسية، بحضور د. أشرف حاتم رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب وعضو اللجنة، و د. حسام عبد الغفار أمين عام المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية، اللواء طبيب/خالد عامر رئيس مركز الخلايا الجذعية والطب التجديدي بالقوات المسلحة.

2021-08-01

إقبال كثيف وإشادة من أهالي محافظة البحيرة بقافلة اليوم الواحد الطبية لجامعة عين شمس

نجحت قافلة الجامعة الطبية لمحافظة البحيرة في خدمة أهالي قرية دمسنا وتوابعها مركز أبو حمص، بمحافظة البحيرة، وذلك وسط إشادة واسعة من أهالي القرية وكافة القيادات التنفيذية والمحلية والشعبية بالمحافظة، حيث قدمت القافلة خدماتها الطبية مجاناً لـ 686 مواطن من خلال 11 عيادة...

2021-10-11

مستشفى عين شمس التخصصي تعلن عن بدء أعمال عيادة تحضير زراعة الرئة لأول مرة بمصر

أعلنت مستشفى عين شمس التخصصي عن بدء أعمال عيادة تحضير زراعة الرئة لأول مرة بمصر وهي المرحلة التي تسبق زراعة الرئة، بتعاون ياباني سعودي مصري، وسيتم استقبال الحالات بالعيادة بوجود أطباء لجنة زراعة الرئة يوم 27 أكتوبر 2021 الساعة 1 بعد الظهر، بالعيادات الخارجية لمناظرة الحالات

2022-08-09

ندوة لعرض مستجدات الخدمة الموجهة لأطفال السكري المتابعين بعيادة مضخة الأنسولين

نظمت وحدة السكر بمستشفى الأطفال ندوة لعرض مستجدات الخدمة الموجهة لأطفال السكري المتابعين بعيادة مضخة الأنسولين، وتم تركيب 10 مضخات أنسولين حديثة وأجهزة استشعار لقياس مستوى السكر بالدم، ومن أهم مميزات مضخة الأنسولينMinimed 780 G هو التحكم التلقائي في كمية ضخ الأنسولين

2022-12-05

توقيع اتفاقية بين الوكالة الجامعية الفرانكفونية وكلية الحقوق بجامعة عين شمس لإنشاء عيادة قانونية من ضمن مشروع دولي يضم جامعات فرنسية وعربية

وقع أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وجان نويل باليو المدير الإقليمي للوكالة الجامعي الفرانكفونية لمنطقة الشرق الأوسط بروتوكول بين كلية الحقوق بالجامعة والمكتب الإقليمي للوكالة الجامعية للشرق الأوسط لإنشاء عيادة قانونية بالتعاون مع شبكة من الجامعات العربية والفرنسية.

2023-01-05

افتتاح عيادة الأمراض المهنية بالمستشفيات الجامعية بعين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، تم افتتاح وتشغيل عيادة الأمراض المهنية بالمستشفيات الجامعية، والتي سيقوم بإدارتها نخبة من الأساتذة والأطباء المتخصصون في الصحة المهنية بكلية طب عين شمس.

2023-05-22

مستشفى طب المسنين بعين شمس تجتاز معايير الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية المعترف بها دوليًا

اجتازت مستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين التابعة لمستشفيات جامعة عين شمس، معايير الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية المعترف بها دوليا لتكون أول مستشفى جامعي في مصر تحصل على الاعتماد من الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لمدة3 سنوات، وتشمل المستشفى عيادات خارجية.