عميد كلية الألسن

2019-08-05

ا. د سلوى رشاد قائم بعمل عميد كلية الألسن

أصـدر الأستـاذ الدكـتـور عبـد الـوهـاب عـزت رئيـس جـامـعـة عيـن شـمـس قـراراً بـقيـام الأستـاذة الدكتـورة سلوي رشـاد وكيـل كليـة الألسـن لشئـون الدراسـات العليـا والبـحوث بعمـل عميـد الكليـة بجانـب عمـلهـا، اعتبـارا من الأول من اغسطس القادم وحتي تعيـيـن عميـد للكليـة.

2022-07-20

ألسن عين شمس تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا للعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣

أ. د. سلوى رشاد، عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، أعلنت فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا بالكلية للعام الجامعي 2022-2023 اعتباراّ من 1/8/2022 الي 31/8/2022، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، أ. د. أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

2023-03-17