عميد كلية الآداب

2020-11-18

ا.د. مصطفي مرتضى عميد كلية الآداب في حوار مع بوابة الأهرام

قال عميد كلية الآداب إن الكلية استقبلت 4 آلاف من مكتب تنسيق القبول بالجامعات بالعام الجامعي الحالي، مشيرا إلى أن العمل لم يتوقف داخل الكلية منذ التيرم الثاني من العام الماضي، في ظل وجود فيروس كورونا، وتم الاستعداد للعام الدراسي الجديد، وسط إجراءات احترازية للوقاية من الوباء.

2022-01-02

نائب رئيس جامعة عين شمس وعميد كلية الآداب يتفقدان لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021/ 2022 بكلية الآداب، والتي تنتهي الخميس 3 فبراير 2022، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية والتأكد من تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا

2023-02-20