عميد

2019-08-05

ا. د سلوى رشاد قائم بعمل عميد كلية الألسن

أصـدر الأستـاذ الدكـتـور عبـد الـوهـاب عـزت رئيـس جـامـعـة عيـن شـمـس قـراراً بـقيـام الأستـاذة الدكتـورة سلوي رشـاد وكيـل كليـة الألسـن لشئـون الدراسـات العليـا والبـحوث بعمـل عميـد الكليـة بجانـب عمـلهـا، اعتبـارا من الأول من اغسطس القادم وحتي تعيـيـن عميـد للكليـة.

2019-08-05

الدكتور محمد رجاء قائم بعمل عميد كلية العلوم جامعة عين شمس

أصدر الأستـاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيـس جامعة عين شـمس قرارا بقيـام الأستـاذ الدكتور محمد رجـاء محمد سطوحى وكيل كليـة العلوم لشئـون الدراسـات العليا و البحـوث بأعمـال عمـيد الكلية اعتبـاراً مـن الأول من أغسطـس المقبـل و لحين تعييـن عميد لكلية العلوم جامـعة عيـن شمس.

2019-08-07

أ. د أشرف عمر قائما بأعمال عميد كلية الطب

أصــدر الأســتــاذ الدكتـور مـحـمــود المـتـيــنـي رئـيــس جامـعــة عيـــن شمـس قراراً بـقيــام الاسـتــاذ الدكتـــور اشـرف عـمــر وكـيـــل كـليـــة الطــب لشـئـــون التـعـليــم والطــلاب بأعـمـــال عميـــد الكليـــة بـجانـب عمـلـه لحيــن تعييــن عميــدًا للكليــة.

2019-09-18

قرار جمهوري بتعيين الدكتورة سلوى رشاد عميدًا لألسن عين شمس

أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية قرارًا بتعيين أ.د.سلوى رشاد أمين عميدًا لكلية الألسن بجامعة عين شمس، لمدة ثلاث سنوات، وحصلت أ.د.سلوى على ليسانس الألسن قسم اللغة الإنجليزية بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف، وحصلت على درجة الدكتوراه بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى.

2019-09-18

الأستاذ الدكتور محمد رجاء سطوحى عميداً لعلوم عين شمس

أعلن د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي صدور قرار جمهورى بتعيين أ.د. محمد رجاء محمد السطوحى محمد عميدًا لكلية العلوم جامعة عين شمس، وشغل مناصب بينها قائماً بعمل عميد كلية العلوم ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ومقرر لجنة كليات العلوم بالجامعات الجديدة .

2019-12-31

أ. د ضياء عبد المجيد قائم بعمل عميد هندسة عين شمس

أصدر الأستـاذ الدكتـور محمود المتينى رئيـس جامعة عيــن شمس، قرارا بقيــام الأستاذ الدكتــور ضيــاء عبد المجيــد محمد خليـل وكيل الكلية لشئون الدراســات العليـا و البحـوث بأعمـال عــميــد كليــة الهندسة إلى جانب عمله إعتبارا من الثالث والعشرين من شهر ديسمبر الجــارى.

2020-02-19

ا.د مصطفى مرتضى محمود عميدا لكليه الآداب جامعة عين شمس

الأستــاذ الدكتور مصطفى مرتضى محمــود عميــدا لكليــة الآداب جامــعـة عيــن شمس، أعلن الأستاذ الدكتــور خالد عبد الغفار وزير التعليــم العالـي والبحث العلمــي عن صدور قرار جمهــوري بتعيـيــن الأستــاذ الدكتــور مصطفى مرتضى محمود - عميدًا لكليــة الآداب جامعـة عيــن شمس.

2020-09-02

حوار ثري مع عميد كلية الحاسبات والمعلومات عبر أثير راديو عين شمس

يقدم راديو عين شمس برنامج هنا الجامعة الحواري يوم الأربعاء على تمام الساعة 11 صباحا، ويقدم في هذه الحلقات حوارا ثريا مع عميد كلية الحاسبات والمعلومات أ.د. نجوى بدر حول كل ما يخص كلية الحاسبات والمعلومات، ويتم خلاله التطرق إلى كل ما يخص الكمبيوتر، وبرامج على الإنترنت