علوم عين شمس

2020-12-14

اليوم الأول لانتخابات الاتحادات الطلابية بكلية العلوم جامعة عين شمس

تفقد أ.د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم يرافقه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لجنة انتخابات اتحاد الطلاب بالكلية للاطمئنان على سير عملية سحب وتقديم استمارات الترشح للطلاب الراغبين في المشاركة فى سباق الانتخابات، كما تم التأكيد على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية

2021-04-01

مشروع زراعة الأسطح لإنتاج الخضر والفاكهة والنباتات العطرية.. محاضرة بعلوم عين شمس

نظمت كلية العلوم بالجامعة محاضرة بعنوان "زراعة الأسطح والشرفات بالخضراوات والفاكهة والنباتات الطبية"، وذلك تحت رعاية عميد الكلية وإشراف وكيل الكلية لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئة، وبالتعاون مع أ. د. مجدي توفيق خليل أستاذ البيئة المائية المتفرغ بقسم علم الحيوان بالكلية.

2021-06-28

أ.د. عبد الفتاح سعود يمنح جوائز مالية لـ 21 طالبًا وطالبة لتميزهم البحثي

شهد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم و الطلاب، حفل عرض مشروعات تخرج طلاب المستوى الرابع من برنامج البيوتكنولوجي بكلية العلوم بالجامعة، وذلك بحضور أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد الكلية، أ. د. أحمد رفعت العميد الأسبق، ولفيف من أساتذة الكلية والطلاب.

2021-08-08

دكتورة أمل مرسي رئيس لقسم علم النبات بعلوم عين شمس

أصـــدر الأستـــــاذ الدكتـــــور محمـــــود شـــوقي المتيني رئيـــس جــــامعة عيــــن شمــس قرارًا بتعييـــن الأستــــاذة الدكتـــورة أمل أحمد مرسى أحمد رئيــــسًا لمجلس قسم علم النبـــات اعتبـــارًا من الأول من أغسطس عـــام ألفيــــن وواحد وعشرين ولمدة ثلاث سنوات...

2021-09-28

دكتور كريم وجيه مرقص قائمًا بأعمال رئيس مجلس قسم الجيولوجيا بعلوم عين شمس

أصـــدر الأستــــاذ الدكتــــور محمـــود المتيني رئيـــس جــــامعة عيــــن شمس قــراراً بقيـــام الدكتور كريم وجيه مرقص عبد الملك الأستاذ المساعد بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم بأعمال رئيس مجلس القسم اعتباراً من السابع عشر من شهر يونيو عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عام.

2021-10-04

مفاتيح النجاح دورة تدريبية بعلوم عين شمس

تطبيقًا لرؤية الجامعة بتحفيز الطلاب على الابتكار والمشاركة العلمية في الأنشطة والمسابقات، ينظم مكتب الابتكار وريادة الأعمال (I Hub) بكلية العلوم دورة تدريبية لطلاب كلية العلوم تحت عنوان مفاتيح النجاح keys of success و تهدف الدورة إلى رفع الكفاءة الطلاب الفكرية والبحثية.

2021-11-18

استمرار فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لعلوم عين شمس تحت عنوان "العلم: تشكيل المستقبل" بمدينة الغردقة

تواصل كلية العلوم فعاليات مؤتمرها العلمي السنوي الرابع والذي يقام في الفترة من 16-19 نوفمبر الجاري بمدينة الغردقة بعنوان " تشكيل المستقبل"، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبرئاسة عميد الكلية.

2021-11-21

سحب وتسليم استمارات الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب علوم عين شمس

تفقدت أ. د. ايمان عبد العظيم وكيلة كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب اللجنة الانتخابية لمتابعة سير العمل وسحب وتسليم استمارات الترشح والتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية لضمان السلامة الوقائية لمواجهة فيروس كورونا، على أن يقوم الطلاب بتقديم ما يفيد تلقي التطعيم