علماء الجامعة

2021-03-03

الخميس القادم.. الاجتماع الأول للمجلس البحثي لجامعة عين شمس

2021-12-23

رئيس الجامعة يصدر قراراً بصرف مكافآت مالية ل 36 من علماء الجامعة المدرجين بقائمة ستانفورد

أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بصرف مكافأة لـ 36 عالمًا من علماء جامعة عين شمس المدرج أسمائهم في قائمة ستانفورد لأفضل 2% من العلماء في مختلف المجالات حول العال م، وذلك طبقًا للتقرير الذي نشرته دار النشر الدولية السيفير، ويعتمد على مؤشرات متنوعة..

2023-06-26

جامعة عين شمس تعلن عن الفائزين بجائزتها التقديرية والتشجيعية وتهنئ علماء الجامعة وشباب الباحثين الفائزين من كليات الجامعة

وافق مجلس جامعة عين شمس باجتماعه اليوم الإثنين الموافق 26 يونيو 2023 برئاسة الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة على اعتماد الفائزين بجوائز الجامعة التقديرية والتشجيعية للعام 2022، من كليات الجامعة .................. .............. ............... ..............