طلاب كلية الهندسة

2022-09-28

وزير التعليم العالي يشهد حفل تخرج دفعة عام 2022 من طلاب كلية الهندسة بجامعة عين شمس

شهد د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي مساء أمس، الحفل الذي نظمته كلية الهندسة بجامعة عين شمس؛ بمناسبة تخريج دفعة عام 2022، بحضور د. محمود المتيني رئيس الجامعة، ود. عمر الحسيني عميد الكلية، والمهندس/ طارق النبراوي نقيب المهندسين...........................

2022-11-10

تحت رعاية أ.د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة وأ. د. مصطفى رفعت وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب، وتنظيم مكتب التعاون الدولي بالكلية، تم إطلاق اتفاقية ساويرس للتبادل الطلابي لطلاب كلية الهندسة لقضاء عام دراسي كامل بجامعة بنسلفانيا ممول من مؤسسة نصيف ساويرس للتعليم.