طب أسنان

2022-02-09

طلاب طب أسنان عين شمس يحصلون على المركز الثالث في المسابقة العلمية الملحقة بمؤتمر إيدك دبي

حصل طلاب فريق كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس علي المركز الثالث في المسابقة العلمية الملحقة بفاعليات مؤتمر إيدك دبي 2022 على مستوى العالم، وخلال الاستقبال توجه أ. د. محمد ضياء بالشكر لأعضاء الفريق و مشرف الفريق د. خالد عادل لقيامه بالإشراف على الفريق خلال رحلتهم لدبي.

2022-03-29

طلاب طب أسنان عين شمس يفوزون بالمركز الثاني في أكبر مسابقة للأنشطة الطلابية على مستوى الجمهورية

فاز نموذج محاكاة منظمة الصحة العالمية لطلاب كلية طب الأسنان " AMWHO" بالمركز الثاني في أكبر مسابقة للأنشطة الطلابية على مستوى الجمهورية (leaders League)، والتي تنظمها مؤسسة الشباب والقادة (Youth leaders Foundation - YLF) تحت رعاية وزارة التعليم العالي ووزارة التضامن

2022-03-30

انطلاق الملتقى العلمي لخريجي كلية طب أسنان بجامعة عين شمس

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس بالتعاون مع رابطة وحدة متابعة الخريجين بالجامعة"، الملتقى العلمي لخريجي كلية طب أسنان"، وأكد أ.د. محمد ضياء زين العابدين على أهمية الملتقى اليوم والذي يسهم في التواصل الدائم والمستمر بين كلية طب الأسنان وخريجيها لنقل وتبادل الخبرات.

2022-04-21

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عين شمس بسحور كلية طب الأسنان

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمد ضياء زين العابدين حفل سحورها السنوي، بحضور أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة السابق وأ.د.احمد زكي بدر رئيس الجامعة السابق .

2022-09-18

الرابع والعشرون من سبتمبر ورشة عمل التأهيل لاختبار الأيلتس بطب أسنان عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. محمد ضياء زين العابدين عميد كلية طب الأسنان، ينظم مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس ورشة عمل بعنوان "التأهيل لاختبار الأيلتس" ..... (IELTS)

2022-09-25

اختتام فاعليات ورشة عمل التأهيل لاختبار الآيلتس بطب أسنان عين شمس

انتهت فاعليات ورشة عمل "التأهيل لاختبار الآيلتسIELTS " التي نظمها مكتب رعاية المبعوثين بالتعاون مع كلية طب الأسنان والمجلس الثقافي البريطاني، تأتي ورشة العمل في إطار حرص جامعة عين شمس على تأهيل أعضاء هيئة التدريس للتمثيل الدولي على كافة مستويات التعليم والبحث العلمي

2023-01-23

رسالة ماجستير بطب أسنان عين شمس تقدم حل لمشكلة تآكل العظام الأفقية الناتجة عن خلع الأسنان والتي تعيق عملية زراعة الأسنان

حصل الطبيب أحمد بهاء الدين زيدان على درجة الماجستير في تخصص زراعة الأسنان وجراحة اللثة بتقدير (جيد جدًا) من كلية طب الأسنان جامعة عين شمس عن رسالة بعنوان "تقنية المظلة مجتمعة مع العظام اللاصقة في زيادة العظام الأفقية"، وتهدف الدراسة إلى حل مشكلة تآكل العظام الأفقية .

2023-02-23

المؤتمر العلمي الثاني لخريجي طب أسنان عين شمس