ضيف

2019-03-12

المملكة العربية السعودية ضيفة شرف المؤتمر العلمي الثامن لجامعة عين شمس

تحل المملكة العربية السعودية ضيف شرف المؤتمر الدولي الثامن لجامعة عين شمس والمقرر عقده اوائل الشهر القادم بعنوان "الابداع.. الابتكار.. الصناعة" تحت رعاية أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي وبرئاسة رئيس الجامعة وإشراف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

2019-04-07

السودان ضيف شرف الدورة التاسعة لمؤتمر جامعة عين شمس العلمي القادم

اختتمت فعاليات الدورة الثامنة لمؤتمر جامعة عين شمس العلمي السنوي، وأعلن أ.د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس المؤتمر عزم الجامعة عقد مؤتمرها القادم بعنوان التعليم والتنمية المستدامة في إفريقيا، واختيار دولة السودان ضيف شرف المؤتمر

2019-09-26

ا. د محمود المتيني ضيف ندوة التعليم والنهوض بالوطن بملتقى الهناجر الثقافي

أجرى أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس جولة تفقدية داخل كلية الطب و ملحقاتها، رافقه خلالها أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

2021-03-18

نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ورئيسة وحدة مناهضة العنف والتحرش ضيفا برنامج التاسعة مساءًا على الفضائية المصرية

في إطار فعاليات الاحتفال بيوم المرأة المصرية في 16 مارس من كل عام، استضاف الإعلامي يوسف الحسيني في لقاء تلفزيوني على الفضائية المصرية في برنامجه التاسعة السيد أ.د أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس وأ.د. هند الهلالي رئيس وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بالجامعة.

2021-11-09

أ.د.عبد الفتاح سعود ضيف برنامج "ملتقى الشباب" للحديث عن الأنشطة الطلابية المتميزة بالجامعة

في حوار مفتوح ما بين أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأبنائه الطلاب دارت حلقة من حلقات برنامج "ملتقى الشباب" للإعلامي خالد سعد والذي تم تسجيله، في رحاب قاعة الاحتفالات الكبرى بكلية الصيدلة للحديث عن الأنشطة الطلابية المتميزة بجامعة عين شمس.

2022-02-24

الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات جامعة عين شمس ضيف راديو عين شمس

استضاف برنامج "هنا الجامعة" في أولى حلقات البرنامج على راديو عين شمس، أ. د. أميرة يوسف عميد كلية البنات، مع مقدمة البرنامج هند عبد الراضي، خلال اللقاء تناولت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف استعدادات الكلية للفصل الدراسي الثاني مؤكدة على التشديد على تطبيق الإجراءات الاحترازية.

2023-01-15

أ.د. غادة فاروق ضيفة برنامج حدث في مصر

حلقة خاصة من برنامج حدث في مصر تستضيف أ.د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. هالة سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وحديث عن دور قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في خدمة المجتمع والقوافل الطبية الشاملة التي تقوم بها الجامعة

2023-01-23