صيدلية

2021-11-10

محاضرة تفاعلية بصيدلية عين شمس بالتعاون مع بنك المعرفة المصري

عقد محاضرة تفاعلية بكلية الصيدلة بالتعاون مع بنك المعرفة المصري و Elsevier ( Reaxys) حول موضوعات عدة أهمها البحث عن مركبات لتطوير الأدوية، التحليل الكيميائي للأدوية، المكونات الصيدلانية النشطة والتكميلية، وبحث براءات الاختراع مع أدوات متقدمة لتحليل تلك البيانات .

2022-01-26

انطلاق قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة بحي أهالينا (1) حي السلام

انطلقت القافلة التنموية الشاملة بحي اهالينا ( 1 ) حي السلام، برئاسة أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

2022-02-23

غداً الخميس.. جامعة عين شمس تطلق قافلة تنموية شاملة لمحافظة البحيرة

في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة " وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، تنطلق صباح غد الخميس الموافق 24 فبراير 2022، قافلة تنموية شاملة لخدمة أهالي مركز أبو حمص وقرية زاوية نعيم وتوابعها بمحافظة البحيرة، حيث ستقدم القافلة خدماتها في مجالات الصحة ومحو الأمية

2022-02-27

1016 مستفيد من عيادات قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة البحيرة في يوم واحد

قدمت قافلة الجامعة التنموية الشاملة خدماتها الطبية لعدد 1016 من أهالي مركز أبو حمص وقرية زاوية نعيم وتوابعها بمحافظة البحيرة، وتم تقديم الخدمات الطبية بالتعاون مع كلية الطب من خلال العيادات المجانية، كما تم تحويل 54 حالة لتلقي العلاج بمستشفيات جامعة عين شمس الجامعية.

2022-03-29

بدء أعمال قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لخدمة مدن الشلاتين وحلايب وأبو رماد بالبحر الأحمر