شهر رمضان المبارك

2020-04-28

جامعة عين شمس تعلن مواعيد العمل خلال شهر رمضان المبارك

أصدر أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة قرارًا بتطبيق قرار تقسيم ايام العمل بالتبادل فى جميع الادارات بالجامعة طبقا للاجراءات الاحترازية المطبقة لمواجهة فيروس كورونا طوال فترة شهر رمضان، على أن تكون ساعات العمل في كافة ادارات الجامعة من التاسعة صباحا وحتى الواحدة بعد الظهر

2023-03-20

مواعيد العمل الرسمية بالجامعة خلال شهر رمضان المبارك من التاسعة صباحاً حتى الواحدة ظهراً

أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة قراراً بمواعيد العمل خلال شهر رمضان المبارك لعام 2023، حيث يتم تطبيق قواعد العمل الآتية طوال شهر رمضان على النحو التالي: مواعيد العمل الرسمية من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 1 ظهرًا مع عدم السماح بأي مأموريات أو أذونات خلال هذا الشهر.

2023-03-24

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

يتقدم رئيس جامعة عين شمس أ. د. محمود المتيني، والسادة نواب رئيس الجامعة بخالص التهاني لأسرة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، أعاده الله علينا وعليكم وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات ............