سحور

2019-05-19

حفل سحور كلية طب الأسنان عين شمس

نظمت كلية طب الاسنان جامعة عين شمس حفل السحور السنوي بحضور ا. د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، الدكتور خالد النامي الملحق الثقافي السعودي بالقاهرة ،ا.د احمد زكي بدر وزير التنمية المحلية السابق ورئيس الجامعة الاسبق

2023-04-10

حفل سحور رمضاني بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس

نظمت كلية طب الأسنان بالجامعة حفل سحور رمضاني، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، وبحضور الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت أمين عام المجلس الأعلى للجامعات، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح

2023-04-13

أسرة طلاب من أجل مصر تنظم سحور مع الطلاب الوافدين بكلية التجارة

نظمت أسرة طلاب من أجل مصر حفل سحور وأمسية رمضانية ثقافية على أنغام التخت الشرقي والتنورة بخلفية الأماكن الأثرية بالقلعة، بمشاركة 45 طالبًا، وذلك للترحيب بالطلاب الوافدين بالجامعة في بلدهم الثاني مصر، وللتآخي بين الشعب المصري والشعب الصومالي والإثيوبي والشعب السوداني.

2023-04-15

حفل سحور رمضاني بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس

نظمت كلية التربية النوعية بالجامعة حفل سحور رمضاني، بحضور أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ولفيف من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية وذلك بالتعاون مع اتحاد الطلاب الذي أبدع في تنظيم الحفل، كما تم تقديم عرض مسرحي ....