ريادة الأعمال والابتكار

2022-11-24

(I4EIP) الإعلان عن مؤتمر الصناعة 4.0 لريادة الأعمال والابتكار

في إطار الجهود المبذولة لتحقيق التنمية المستدامة في مصر، تعلن جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، عن انعقاد مؤتمر الصناعة 4.0 ريادة الأعمال والابتكار والذي يستمر لمدة يومين من 10 -11 ديسمبر، وسيتضمن المؤتمر: ورش عمل وحلقات نقاش وجلسات فنية ومحادثات

2022-12-12

افتتاح مؤتمر ريادة الأعمال والابتكار من منظور الجيل الرابع من الصناعة بمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس

نظم مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس مؤتمر ريادة الأعمال والابتكار من منظور الجيل الرابع من الصناعة، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بمشاركة جامعة برلين التقنية بألمانيا، وبحضور أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

2022-12-15

ختام فاعليات مؤتمر "ريادة الأعمال والابتكار من منظور الجيل الرابع من الصناعة" بالتعاون بين مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس وجامعة برلين التقنية

اختتمت فاعليات المؤتمر الأول "ريادة الأعمال والابتكار من منظور الجيل الرابع من الصناعة" والذي نظمه مركز الابتكار وريادة الاعمال بجامعة عين شمس ومركز ريادة الأعمال بجامعة برلين التقنية، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور Geraldine Rauch.