رؤساء الأقسام

2019-12-03

تعيين عدد من رؤساء الأقسام بمختلف كليات جامعة عين شمس

اصدر أ.د محمود المتيني رئيس الجامعة عددا من القرارات بتعيين رؤساء الأقسام بمختلف الكليات، حيث أصدر قراراً بقيام أ.د خالد علي نور بعمل رئيس مجلس قسم العلاج التحفظي بكلية طب الأسنان، كما اصدر قراراً بقيام أ.د جمال احمد الرفاعي بعمل رئيس مجلس قسم اللغات السامية بكلية الألسن

2021-06-14

تطوير كفايات رؤساء الأقسام.. دورة تدريبية بمركز تطوير التعليم الجامعي بتربية عين شمس

أعلن مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية بالجامعة عن تنظيم دورة تدريبية لتطوير كفايات رؤساء الأقسام والوحدات الخاصة والقائمين لتولي مناصب إدارية أو قيادية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور ماجد ابو العنين عميد كلية التربية.

2022-02-24

دورة تدريبية للسادة سكرتارية الوكلاء ورؤساء الأقسام بكلية الصيدلة جامعة عين شمس

تنظم كلية الصيدلة بجامعة عين شمس تحت رعاية عميد الكلية دورة تدريبية للسادة سكرتارية الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية في مجالات أساسيات نظام التشغيل (windows، (Microsoft office)، و Google apps) بهدف تنمية قدراتهم وتماشيًا مع توجه الجامعة للتحول الرقمي.........